VD_FINDINFO Décision / 2015 / 874 vom 24. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, COMPENSATION DE CRÉANCES | 125 CO, 319 CPP (CH)