VD_FINDINFO Décision / 2015 / 873 vom 19. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, SALAIRE, CAHIER DES CHARGES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 29 al. 2 Cst., 8 Cst., 9 Cst., 19 al. 1 LPers-VD, 6 DecFo, 7 DecFo