VD_FINDINFO Décision / 2015 / 867 vom 25. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION ILLICITE, CELLULE, DIMENSIONS DE LA CONSTRUCTION, DÉLAI, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉTENTION PROVISOIRE | 3 CEDH, 393 al. 1 let. c CPP (CH)