VD_FINDINFO Décision / 2015 / 854 vom 20. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉFENSE D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 29 al. 2 Cst., 135 al. 3 let. a CPP (CH)