VD_FINDINFO Décision / 2015 / 851 vom 13. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CAS DE SÉQUESTRE, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, PROPRIÉTÉ, VÉHICULE | 930 al. 1 CC, 263 al. 1 let. d CPP (CH), 267 CPP (CH), 393 CPP (CH)