VD_FINDINFO Décision / 2015 / 837 vom 10. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, AVOCAT D'OFFICE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, BONNE FOI SUBJECTIVE, HONORAIRES | 135 CPP (CH), 138 CPP (CH)