VD_FINDINFO Décision / 2015 / 833 vom 10. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAISON DE RETRAITE, ÉTABLISSEMENT DE SOINS, ÉTABLISSEMENT HOSPITALIER, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 38 LEP, 136 CPP (CH), 393 CPP (CH)