VD_FINDINFO Décision / 2015 / 828 vom 9. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, OMISSION DE PRÊTER SECOURS, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, SÛRETÉS | 128 CP, 129 CP, 310 CPP (CH), 383 CPP (CH)