VD_FINDINFO Décision / 2015 / 818 vom 3. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉFAUTCONTUMACE, RESTITUTION DU DÉLAI, FICTION DE LA NOTIFICATION, AUTORITÉ DE RECOURS | 393 CPP (CH), 64 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH), 94 CPP (CH)