VD_FINDINFO Décision / 2015 / 817 vom 3. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONCOURS D'INFRACTIONS, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UNE PERSONNE DÉPENDANTE, ABUS DE LA DÉTRESSE | 187 ch. 1 CP, 188 ch. 1 CP, 193 al. 1 CP, 49 CP, 94 CP