VD_FINDINFO Décision / 2015 / 810 vom 2. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROCÈS ÉQUITABLE, RESTITUTION DU DÉLAI | 393 al. 1 let. a CPP (CH), 94 CPP (CH)