VD_FINDINFO Décision / 2015 / 806 vom 3. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, PROVISOIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 222 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)