VD_FINDINFO Décision / 2015 / 782 vom 6. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXPERTISE MÉDICALE, ADMINISTRATION DES PREUVES, EXCLUSIONEN GÉNÉRAL, RAPPORT MÉDICAL, CERTIFICAT MÉDICAL, DROIT DE POSER DES QUESTIONS, GARANTIE DE PROCÉDURE | 141 CPP (CH), 147 CPP (CH), 184 al. 3 CPP (CH), 195 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)