VD_FINDINFO Décision / 2015 / 781 vom 28. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, RISQUE DE COLLUSION, SOUPÇON, DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 222 CPP (CH), 237 CPP (CH)