VD_FINDINFO Décision / 2015 / 779 vom 22. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RADIATION DU RÔLE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, DÉTENTION PROVISOIRE, MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, LIBÉRATION CONDITIONNELLE | 226 al. 5 CPP (CH), 226 CPP (CH)