VD_FINDINFO Décision / 2015 / 773 vom 20. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, DROIT PÉNAL DES MINEURS, AUDITION DE L'ENFANT, FRAISEN GÉNÉRAL | 3 DPMin, 420 CPP, 423 al. 1 CPP (CH)