VD_FINDINFO Décision / 2015 / 767 vom 21. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
GESTION DÉLOYALE, FAUX DANS LES CERTIFICATS, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DÉPENS, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE, ACTION RÉCURSOIRE, FRAISEN GÉNÉRAL, FAUTE | 158 CP, 252 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 420 CPP, 429 al. 1 let. a CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH)