VD_FINDINFO Décision / 2015 / 766 vom 20. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, TENTATIVEEN GÉNÉRAL, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, DÉCISION SUR FRAIS, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ | 28 CC, 187 ch. 1 CP, 22 CP, 11 al. 1 Cst., 319 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)