VD_FINDINFO Décision / 2015 / 755 vom 9. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, NON-LIEU, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, AVOCAT D'OFFICE, HONORAIRES, SOINS MÉDICAUX, THÉRAPIE, FAUTE PROFESSIONNELLE | 125 al. 1 CP, 135 al. 3 let. a CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH)