VD_FINDINFO Décision / 2015 / 752 vom 14. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, SOUPÇON, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)