VD_FINDINFO Décision / 2015 / 749 vom 2. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, ARCHITECTE, CHARGEOBLIGATION, VÉRIFICATION DE LA CHOSE, MANDAT, DÉCOMPTESENS GÉNÉRAL | 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)