VD_FINDINFO Décision / 2015 / 74 vom 27. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, EMPLOYÉ PUBLIC, SALAIRE, CAHIER DES CHARGES, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT | 8 Cst., 9 Cst., 19 al. 1 LPers-VD, 6 DecFo