VD_FINDINFO Décision / 2015 / 737 vom 5. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 251 ch. 1 CP, 310 CPP (CH)