VD_FINDINFO Décision / 2015 / 735 vom 8. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INTERRUPTION, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, MALADIE, ÉTAT DE SANTÉ, CAPACITÉ DE SUBIR LA DÉTENTION, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE | 92 CP, 38 al. 1 LEP