VD_FINDINFO Décision / 2015 / 718 vom 11. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, LIEN DE CAUSALITÉ, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, NON-LIEU | 319 al. 1 CPP (CH), 322 al. 2 CPP (CH)