VD_FINDINFO Décision / 2015 / 717 vom 29. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTIONINCARCÉRATION, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ | 221 CPP (CH), 222 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)