VD_FINDINFO Décision / 2015 / 714 vom 22. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, ABUS D'AUTORITÉ, PROPORTIONNALITÉ | 123 CP, 14 CP, 312 CP, 393 al. 1 let. a CPP (CH)