VD_FINDINFO Décision / 2015 / 710 vom 24. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
NON-LIEU, ADMISSION DE LA DEMANDE, ENQUÊTE PÉNALE, AUDITION OU INTERROGATOIRE, ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, SOUS-TRAITANT, ACOMPTE | 138 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 309 al. 2 CPP (CH), 310 CPP (CH)