VD_FINDINFO Décision / 2015 / 704 vom 18. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
NON-LIEU, VOIES DE FAIT, ENLÈVEMENTINFRACTION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, FLAGRANT DÉLIT | 126 CP, 173 ch. 1 CP, 173 ch. 2 CP, 181 CP, 183 CP, 218 al. 1 let. a CPP (CH), 310 CPP (CH)