VD_FINDINFO Décision / 2015 / 701 vom 15. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
NON-LIEU, DISPENSE DES FRAIS, FRAIS JUDICIAIRES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, HONORAIRES, AVOCAT | 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH)