VD_FINDINFO Décision / 2015 / 699 vom 18. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, PROLONGATION, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, QUALITÉ POUR RECOURIR, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ | 3 CEDH, 59 ch. 4 CP, 59 CP, 62 al. 1 CP, 62d CP, 38 LEP