VD_FINDINFO Décision / 2015 / 698 vom 17. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CALOMNIE, ATTEINTE ASTUCIEUSE AUX INTÉRÊTS PÉCUNIAIRES, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 151 CP, 174 ch. 1 CP, 310 CPP (CH)