VD_FINDINFO Décision / 2015 / 697 vom 15. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXPERTISE, REJET DE LA DEMANDE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 251 CP, 182 CPP (CH), 394 let. b CPP (CH)