VD_FINDINFO Décision / 2015 / 689 vom 14. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, NON-LIEU, EMBRYON, ACCOUCHEMENT PRÉMATURÉ, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, EXPOSITION À UN DANGER | 122 CP, 125 CP, 127 CP, 310 CPP (CH)