VD_FINDINFO Décision / 2015 / 68 vom 19. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE, BANQUEROUTE FRAUDULEUSE, SOUPÇON, ADMISSION DE LA DEMANDE | 138 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 163 ch. 1 CP, 310 CPP (CH)