VD_FINDINFO Décision / 2015 / 679 vom 30. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSURANCE RC AUTO, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER, EXEMPTION DE PEINE, CAS BÉNIN, VOIE PUBLIQUE | 52 CP, 53 CP, 96 ch. 2 LCR