VD_FINDINFO Décision / 2015 / 674 vom 19. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE FUITE, EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES | 221 CPP (CH), 232 CPP (CH), 236 CPP (CH)