VD_FINDINFO Décision / 2015 / 665 vom 3. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
JUGE UNIQUE, OPPOSITIONPROCÉDURE, CITATION À COMPARAÎTRE, DÉFAUTCONTUMACE | 356 al. 4 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH), 395 let. a CPP (CH)