VD_FINDINFO Décision / 2015 / 664 vom 2. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ORDONNANCE DE SÉQUESTRE, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 263 al. 2 CPP (CH), 263 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH)