VD_FINDINFO Décision / 2015 / 654 vom 20. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE PRESTATION, ESCROQUERIE | 146 al. 1 CP, 172ter ad 150 CP, 251 ch. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)