VD_FINDINFO Décision / 2015 / 646 vom 28. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, ADMINISTRATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 59 CP, 62d CP