VD_FINDINFO Décision / 2015 / 644 vom 10. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AVOCAT D'OFFICE, ADMISSION DE LA DEMANDE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 38 LEP, 18 al. 2 LPA-VD, 393 al. 1 let. c CPP (CH)