VD_FINDINFO Décision / 2015 / 630 vom 23. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, OPPOSITIONPROCÉDURE, CITATION À COMPARAÎTRE, DÉBAT DU TRIBUNAL, DÉFAUTCONTUMACE, ABUS DE DROIT | 356 al. 4 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)