VD_FINDINFO Décision / 2015 / 625 vom 17. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉLAI DE RECOURS, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONVENTION{SIGNIFICATION ET NOTIFICATION DES ACTES JUDICIAIRES} | 354 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH), 85 CPP (CH)