VD_FINDINFO Décision / 2015 / 611 vom 13. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE FUITE, MESURE ANTICIPÉE D'EXÉCUTION PAR SUBSTITUTION | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 237 CPP (CH)