VD_FINDINFO Décision / 2015 / 604 vom 24. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
APPRÉCIATION DES PREUVES, DÉFENSE D'OFFICE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, FRAIS D'EXPERTISE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, MESUREDROIT PÉNAL, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, NULLITÉ, SUREXPERTISE | 56 al. 3 CP, 64a CP, 64b CP, 107 EIMP, 135 CPP (CH), 189 CPP (CH)