VD_FINDINFO Décision / 2015 / 603 vom 25. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
JUGE UNIQUE, PROCÉDURE ÉCRITE, CONTRAVENTION, COMPORTEMENT IRRESPECTUEUX, MÉMOIRE ILLISIBLE | 110 CPP (CH), 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH), 14 al. 3 LVCPP