VD_FINDINFO Décision / 2015 / 585 vom 27. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 20 CP, 393 al. 1 let. a CPP (CH), 394 let. b CPP (CH)