VD_FINDINFO Décision / 2015 / 565 vom 2. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
OPPOSITIONPROCÉDURE, DÉFAUTCONTUMACE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE | 355 al. 2 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH)