VD_FINDINFO Décision / 2015 / 56 vom 7. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉTÉRIORATION DE DONNÉES, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, ADMISSION DE LA DEMANDE | 144bis ch. 1 CP, 179ter CP, 319 al. 1 CPP (CH)